Абхазия, треки

Тут знакомые подумали об открытии сезона вовсе не в Сибири, а в Абхазии.
Попросили треки. Я выслала и подумала, что вдруг соберется кто-то еще…

И решила выложить их в общий доступ, заодно проверить, насколько удобно пользование приложением ViewRanger с целью расшаривания треков. Так что не стесняйтесь, пишите свои комменты, удобен ли такой способ передачи информации о маршруте.

У меня не получилось выложить файлы ***.gpx напрямую на сайт, если кто-то сможет подсказать — буду благодарна.

Вернемся к Абхазии. Я была там в середине апреля, но по слухам, залегание снега там достаточно раннее.

У Ксюши Чекулаевой есть подробное текстовое описание базы и региона, повторяться не буду.

Я была всего три дня, выкладываю три трека. Вариантов там гораздо больше, и мой материал для разминки, чтобы было с чего начать.
Выкладываю в приложение ViewRanger которе мне нравится по многим причинам. Недостатков мало, один из них — что в каталоге активностей нет такого вида, как скитур-) Поэтому я ставлю «катание на лыжах»
Соответственно, чтоб с ним работать, надо его открыть и зарегиться.

Чтобы пользоваться с телефона, надо скачать приложение и !!!обязательно загрузить карты того района, в который пойдете — вдруг там не будет связи. Дальше заходим в поиск маршрутов и вводим ближайший крупный объект — озеро Рица, которое по мнению приложения, находится в Грузии… Озеро Рица, Georgia

Видим три иконки с моими мордочками — вот треки и есть. Нажимаете на одну из них и открывается сам трек. Можно его скачать в формате ***.gpx — для этого войти в меню и выбрать нужный пункт. Или с телефона загрузить сам трек.

Ну и напоследок хотела написать умную фразу, но она не придумалась. Надеюсь, Вы понимаете, что безопасность на маршруте Вы должны определять сами, и что я не несу никакой ответственности за выложенные треки.

Выражаю благодарность спонсору Спортмастер за комфортную, надежную и функциональную экипировку Columbia, а также горнолыжное снаряжение VOLKL и аксессуары UVEX. Они позволяют комфортно чувствовать себя во время моих тренировок и соревнований, и забыть о всех превратностях природы.

Полный ассортимент продукции Columbia и Volkl вы сможете найти и приобрести в магазинах Спортмастер ПРО